Leivy(レイヴィー) / フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルク > 口コミ一覧 > 姉さん。。。さんの口コミ

姉さん。。。さん
姉さん。。。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/8/20 08:30:11

”株式会社 アクシス”

[うるおいキープでつっぱらない泡洗顔]

?レイヴィーフォームフェイシャルウォッシュ
ゴートミルク 230ml?を頂きました?

・さわやかなシトラス&フローラルの香り・

ゴートミルク(ヤギ乳:保湿成分)
ダイヤモンド微粒子(ダイヤモンド末:スクラブ剤)
ザクロ果実エキス(皮膚コンディショニング成分)

?洗顔ついでに潤いしっとり保湿ケア
もっちり泡&時短洗顔派なら泡タイプ?

*もっちり&しっとり泡がお肌を包み込むように洗い、乾燥でこわばったお肌に潤いと弾力を与え、つい触れたくなるもっちり肌に”

?Facial Wash:フェイシャルウォッシュ
泡タイプのおすすめポイント?

*ゴートミルクで潤い補給*?ヤギ乳は母乳に近く、保湿成分がお肌の角質層まで浸透しやすいミルクで、お肌をもっちりソフト&しっとり保湿”

*アボカドオイルで潤いバリア*?アボカドオイルは角質層への浸透性と肌なじみが良く、皮膚を柔らかくしながら、潤いバリアで乾燥から肌を守ります”

*ザクロエキスでハリ美肌*?「女性の果実」と呼ばれるザクロがお肌に潤いとハリを与え、健やかなお肌に導きます”

?ヤギミルク7つの秘密?

*脂肪球が小さいこと*?ヤギミルクの脂肪球の大きさは牛乳と比較してとても小さく(約2μm)、お肌に浸透しやすいうえに、その浸透力も優れていますのでお肌しっとりが長時間続き”

*豊富なビタミン群*?ヤギミルクには天然のビタミンA、B、C、Eが豊富に含まれています。その中でも、特に美肌にかかせないビタミンAやビタミンB(B6・B12)を多く含んでいます。

*お肌にしっかり浸透するプロテイン*?ヤギミルクに含まれる豊富なプロテイン(タンパク質)は、お肌に浸透しやすい特別の構造をもっています。皮膚や髪を形成する素であるタンパク質はターンオーバーを促し、きれいな肌や髪に導きます”

*αーヒドロキシ酸できれいなお肌*?ヤギミルク成分に含まれるAHAが汚れや古い角質をやさしく落としてくれます”

*肌に近いpH値*?ヤギミルクのpHは私たちの肌に近く、優しいベールでお肌をガード”

*お肌に潤いと柔軟性をあたえるモイスチャー成分*?ヤギミルクは天然のエモリエント成分やトリグリセライドを含んでいますので、お肌がしっとりと潤います”

*乾燥やダメージからお肌を守る*?ヤギミルクは肌荒れや炎症を和らげ、乾燥からもお肌を守ってくれます”

・夜のお風呂の一時に?
潤いキープしながら、つっぱらず保湿してくれて、ほのかに香る香りも良くて♪

泡タイプなのはすぐ洗えるので
助かります??
2、3プッシュして包み込むように優しく洗ってまーす?????
泡立てる必要ないと楽すぎて??
サッと洗えるのも嬉しい??? .゜????

• 2020-08-20 08:30:12 by 姉さん。。。さん

姉さん。。。さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルクページの先頭へ