きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー > 口コミ一覧 > すぎたあおい・☆゚:*:゚さんの口コミ

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/15 08:24:25

これの前はパウダーのほうでフィッシュコラーゲンを摂っていましたが、まずいし臭いも魚臭くどうしても味の濃いものに混ぜてしまわないと飲めなかったのですが、ドリンクタイプやサプリを選ぶよりは安いと思って我慢していました。
ですがスリーステップコラーゲンは、ビタミンCも入っていてコラーゲンとの相性もいいですし、味も続けやすい美味しい味なので気に入っています。

この手の商品は割高なんじゃないのと思うことが多いですが、私が取り入れたいものほとんどが入っていたので、切り替えようかと考えています。

小分けになっていて、衛生的だし、量を図る必要もないので楽ですね。
割とすぐに効果が出だして、肌がぷるぷるしてくるので、続ける価値ありそうです◎

• 18AE7210-876D-4E42-A… by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん

すぎたあおい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

★しずぴ☆★さん ★しずぴ☆★さん こんにちは 今回はきめやか美研さんのブログリポーターに参加さ…続きを読む
れんこちさん れんこちさん コラーゲンの臭いが好きではなく、こういった商品はあまり買った…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリーページの先頭へ