Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアタイムセス2D Plus スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアタイムセス2D Plus スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > seronnさんの口コミ

seronnさん
seronnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/25 11:47:25

どうでしょう。。。
シャンプー コンデショナー スカルプ 期待して使いましたがこのお値段の値はないように感じました。
お値段の割には期待外れ。。。

シャンフ゜ーはすすぎに少しぬるっとした感じがあります。少し置いてから洗い流しました。
コンデショナーはすーっと伸びます。
この辺までは特に問題ないと思います。

私が一番重視しているのは仕上り、フ゛ローです。

ドライヤーで乾かすと確かにふんわりホ゛リュームが出ますが根元の立ち上がりは特に感動するほどではなく妙に段カットの部分がぼわっと固まるような。。

髪一本一本が重くなったような感じで膨らんだような髪になりますね。。。
軽さがないというか。

フ゛ローが決まりません。

つるつるで手触りはすごくいいですけど思ったよりツヤもない。。

新しく3Dもでたみたいですが買わなくて正解。
電話の対応も今一でした。

やはり私にはoggiottoのボリュームがいいです。こちらの方が根元の立ち上がりなど感動が多いです。

お値段が良くて期待しすぎました。。。 ここまでのお値段は必要ない商品だと思います。

もったいないけど中止しました。
oggiottoにもどります。

私には合いませんでした。

seronnさんのクチコミをもっとみる

ヘアタイムセス2D Plus スカルプエッセンスページの先頭へ