DUO(デュオ) / ザ ヌードパウダー 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ ヌードパウダー > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/6 19:15:52

クッションファンデの上にパウダーを使用しました♪
ピンクベージュよりのカラーで、キメが細かいパウダーがクッションファンデではカバーできなかった毛穴の凸凹を埋めてくれ、スルンと肌の表面を滑らかに仕上げてくれました◎

肌表面はサラリとしているのに内側はしっとり感もあり、この季節乾燥しやすい鼻周りもしっとりとしてくれ、かさつきを感じることなく過ごせています♪

光を繊細に操って透明感を引き出すホワイトパールと角度によって輝きに強弱をつけるカラートラベルパールを採用で、お肌に若々しい印象を与えてくれるように感じ、時間が経ってもくすみが気になりません!

朝からこちらでベースを仕上げると、テカリやヨレ、くすみが気にならずに過ごせているのでとってもお気に入り◎
容器が薄い作りなので、持ち運びに便利で、持ち歩いているのですが、今のところ出先での出番はなし!

嬉しいことに、PM2.5などの大気汚染物質の付着をブロックしてくれ、現代のストレス環境からお肌を守ってくれる優れもの◎

D.U.O.はクレンジングバームが有名ですが、こちらのフェイスパウダーもとてもオススメです!
ザ セラムBBクリームも気になっており一緒に使ってみたいな♪

• 2017-11-06 19:15:52 by ma_akoさん
  • 2017-11-06 19:15:51 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

DUO(デュオ)について

ザ ヌードパウダーページの先頭へ