バブ / エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香り > 口コミ一覧 > こなべしずくさんの口コミ

こなべしずくさん
こなべしずくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/19 22:44:41

エピュールシリーズは2種類目の購入です。
ジャスミンが大好きなのでこちらが一番気になっていたのですが、なぜかあんまり売っておらず…見つけた際に購入しました!

前述の通りジャスミンが好きなので期待しつつも、ここはやはり(?)エピュールシリーズ。
ウッディ系であるフランキンセンスがメインで、ジャスミンはほんのり香る程度です。
フランキンセンスも好きなんで私は良いんですが、やっぱりジャスミンの香りを期待して購入される方も多いと思うんですよね。
その点は本当に残念…!是非改良希望。

入浴剤そのものは黄色で顆粒状?のパウダーです。
スッと溶けるので湯船に入る直前に入れても大丈夫。
温浴効果としては、ゆっくり入っているとぽかぽかしてきたのでまあまああるのかなと個人的には思います。
若干お値段が高めなのでコスパがそこまで良くないですが、やっぱりエピュールシリーズならこのジャスミン&フランキンセンスかなー。
他の香りも試していきますが、こちらは見つけたらリピしたいです!

こなべしずくさんのクチコミをもっとみる

*chom*さん *chom*さん 週末のリラックスタイムに、1回分50gを使用しました。 粉末タイ…続きを読む

バブについて

エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香りページの先頭へ