バブ / エピュール レモングラス&ゼラニウムの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール レモングラス&ゼラニウムの香り > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/26 01:17:50

あの『バブ』の粉末タイプ入浴剤
固形タイプのものに比べお値段的にも効果的にもプレミアムなのがこのシリーズと言えるのではないでしょうか。(8回分で1200円程度)

湯に入れるや否やさ〜っと溶け込んで微細な泡が浮かんできます。

これは固形バブの泡の1/20のサイズだそうで、なるほどお湯がまろやかになり肌あたりがやさしくなる感じがします。
おかげでじっくり入浴することができて、凝り固まったからだと気分が緩んでいくのが実感できますね。

レモングラスとゼラニウム、漢方っぽいショウガが利いているこの香り、さわやかで夏向きかなと思います。グリーンの湯色も清潔感があっていいですね。

私は汗をかくのが下手な体質のようで、汗腺を鍛える(?)ため、暖かい季節でもシャワーだけで済まさず、湯に浸かることを心掛けています。

長湯でも疲れにくく、発汗効果も期待できるエピュールを上手に使って今年こそ夏バテしない体づくりに努めたいと思います。

花王のキャンペーンに参加中♪

• 2018-04-25 18:16:12 by よちたまこさん
購入場所

効果

商品情報
バブ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

jiniさん jiniさん この香りが好きで3本目です。 赤のパッケージのものはお香っ…続きを読む
ROLLY25さん ROLLY25さん エプソムソルト入りなのにお値段がお手頃! 香りで迷いましたが…続きを読む
aaaaa★さん aaaaa★さん 現品購入してキャンペーンに参加しました。 感想は、汗だく!…続きを読む
azzieさん azzieさん 花王のキャンペーンに参加中です。 小さい頃からお世話になっ…続きを読む
すぬっぺ♀さん すぬっぺ♀さん レモングラス&ゼラニウムの香りがとても気に入りました! 蒸し暑…続きを読む

バブについて

エピュール レモングラス&ゼラニウムの香りページの先頭へ