バブ / エピュール レモングラス&ゼラニウムの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール レモングラス&ゼラニウムの香り > 口コミ一覧 > *r*e*i*k*o*さんの口コミ

*r*e*i*k*o*さん
*r*e*i*k*o*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/30 13:22:48

すごく良い香りです!!!
バブエピュールはどれも大好きですが、この香りは爽やかで男性も好きだと思います。

特に、暑い時期でもサッパリした気分でお湯に浸かれるのでオススメ。

エピュールのお風呂に入った後は必ず身体が軽くなってポカポカします。
たくさん汗もかけるので、ダイエットや代謝アップにも良いです。

今日は疲れたなーという日のご褒美としていつも楽しみに使わせてもらっています♪

花王のキャンペーンに参加中です。

• IMG_2011.JPG by *r*e*i*k*o*さん
購入場所

効果

商品情報
バブ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

*r*e*i*k*o*さんのクチコミをもっとみる

rainbowbijouさん rainbowbijouさん 毎年この季節にくる手足の冷え。 出先や寝る前には足湯が日課( …続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん きれいな緑湯になります。(18.05.21)続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 花王のキャンペーンに参加中▼ 香りがとても良いです! レモング…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 中は細かな粉末状です。 キャップを使って量ってお風呂に入れま…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 今年度から下の子が小学校に入ったので 送り迎えに使っていた1…続きを読む

バブについて

エピュール レモングラス&ゼラニウムの香りページの先頭へ