モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > youmihoさんの口コミ

クチコミ2223件中 2095件目を表示

youmihoさん
youmihoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 23:46:52

このパッケージ、香水のような形をしていてオシャレで可愛いですよねー

モイスト・ダイアンのこのシリーズ、エクストラストレート、エクストラシャイン、そしてエクストラダメージリペアの3種類があるとのこと。

私、すごいくせ毛なのでエクストラストレートと悩んだのですがやはり髪の毛の傷みもひどいのも知っているのでこれはやっぱりエクストラダメージリペアかなとこちらを使ってみることに。

ちなみに私が使うということは必然的に娘達が興味をしめし、母子3人で使用することに。

まだ中学生、高校生の娘達は髪の毛の傷みも私ほどひどくないので効果がすごくはっきり出ててびっくり。

シャンプーは透明感のあるオレンジのジェル状といった感じ。

シャンプーの香りは意外とするなーと思ったのですが好みのいい香り。

トリートメントはキャメル色のクリーム状のもの。

香りはあまり感じられず・・・

傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修。

オーガニックアルガンオイル×アミノケラチン

オーガニックオイルが髪の奥まで浸透。

サボテン、マンゴーオイルで髪をなめらかに。

アミノケラチンがダメージヘアを内部まで補修。

使い始める前と比べて髪の毛の櫛通りがすごくよくて今までより髪の毛がさらさらしている印象。

手で触ってもパサつきがない感じで静電気もおきにくいのかも。

私はいつも朝は洗い流さないトリートメントで仕上げをして出勤するのですが長女は必ず朝アイロンを使って髪の毛をまっすぐにして・・・とかお手入れをしているのですが・・・

使い始めた翌日からアイロンして仕上げするのがものすごく楽なんだけど・・・と。

そしてツヤツヤな仕上がりだよーと大喜び。

次女はいつも伸ばしている髪をお団子にしているのですが髪の毛をくるっとまとめるのにすごくまとめやすいと。

母子そろって皆でお気に入りのシャンプートリートメントになっています。

• 2017-12-27 23:40:54 by youmihoさん

youmihoさんのクチコミをもっとみる

みっちっちこさん みっちっちこさん シャンプーの泡立ちがよく、きめ細かい泡で髪をやさしく包み込む…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん moistDiane EXTRA DAMAGE REPAIR (モイストダイアン エクスト…続きを読む
lollipopsonicooさん lollipopsonicooさん ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペ…続きを読む
LoveSpellさん LoveSpellさん 髪質は元々サラサラなので、香り重視でえらんでいますが、ダイア…続きを読む
makieveさん makieveさん シャンプーのみ、使用です。 モロッカンアルガンオイル モロッカ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ