FASCINATO / スキンウォッシュフォーム 口コミ

アットコスメ > FASCINATO > スキンウォッシュフォーム > 口コミ一覧 > かみすすさんの口コミ

かみすすさん
かみすすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 23:28:43

とても気に入りました。リピします。

洗浄力は弱いそうですが、炭酸でさっぱりしますし、元々水だけで洗顔していたほどなので気になりません。むしろ脱脂しすぎず良いと思います。乾燥肌の私には合っていました。ただ、皮脂の出るタイプの方には物足りないかもしれません。

整髪ムースのような泡で、きめ細かくもこもこ。ほぼ肌に触れずに洗顔できます。
洗顔ネットでこのような質感の泡をつくるのには時間がかかるので時短になります。

ベースが温州みかん果実水とのことで、香りも良いです。血行促進効果、抗酸化効果にも期待

水 ウンシュウミカン果実水 LPG グリセリン スルホコハク酸ラウレス2Na ココイルメチルタウリンNa セタノール コカミドDEA カキタンニン セイヨウオオバコ種子エキス プテロカルプスマルスピウム樹皮エキス エーデルワイスエキス スクテラリアアルビナ花/葉/茎エキス エピロビウムフレイスケリエキス リヌムアルピヌム花/葉/茎エキス ロドデンドロンフェルギネウムエキス α-グルカンオリゴサッカリド イザヨイバラエキス オウゴンエキス ドクダミエキス ワサビノキ種子エキス ジラウロイルグルタミン酸リシンNa テトラヘキシルデカン酸アスコルビル パルミチン酸レチノール トコフェロール パンテノール グリシン アルギニン アスパラギン酸 アラニン セリン バリン トレオニン プロリン イソロイシン ヒスチジン フェニルアラニン グルタミン酸 PCA PCA-Na 乳酸Na 水添レシチン ソルビトール オレイン酸ポリグリセリル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル スクワラン ピーナッツ油 オレンジ果皮油 グレープフルーツ果皮油 レモン果皮油 BG オレンジ花油 アオモジ果実油 アトラスシーダー樹皮油 シメン-5-オール クエン酸Na エタノール フェノキシエタノール 塩化Na コハク酸2Na 硫酸亜鉛 酸化銀 フィチン酸 ヒドロキシエチルセルロース

購入場所

効果

商品情報
FASCINATO
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

かみすすさんのクチコミをもっとみる

FASCINATOについて

スキンウォッシュフォームページの先頭へ