デジャヴュ / パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ > 口コミ一覧 > 青楓Juneさんの口コミ

クチコミ1902件中 1094件目を表示

青楓Juneさん
青楓Juneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/28 21:10:43

@cosmeさんからプレゼントでナチュラルブラウンをいただきました!ありがとうございます!!
デジャヴュさんはマイクロマスカラを愛用しているので嬉しいです!

こちらの商品はパウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウだそうです!
描くとパウダーがほぐれるようで、ふんわりとした仕上がりになるそう。ブラシが一体になっているのでぼかせばよりナチュラルに見えて使いやすいです。
アイライナーでもそうなのですが芯が楕円系なので、芯の細い面を使えば眉毛1本1本まで描け、広い面を使えばにふわっとした太めのらいんをかけます。とっても使いやすい。

一応皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフ、とあるので日常使う分には問題なく夜まで眉毛がある状態が続きます(私は汗かきなのでここに過度な期待はしていません笑)

特に使いにくい点がないのであとは使ってみて何週間持つかでリピは決めたいと思います。

ありがとうございました!!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

青楓Juneさんのクチコミをもっとみる

rainygirlさん rainygirlさん スクリューブラシ付きでナチュラルな眉毛に仕上げることができま…続きを読む
gyrwllさん gyrwllさん 何度もリピしている商品です。 描きやすくブラシも付いているの…続きを読む
misa_zooyさん misa_zooyさん 最近は細芯の物をよく使ってたんですがこれがないと不安で戻って…続きを読む
らら。:さん らら。:さん 特別これにする理由はないかなあというところ続きを読む
★かりんちゃん。★さん ★かりんちゃん。★さん 購入して一度使った感想です。パウダーのような仕上がりになって…続きを読む
パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラページの先頭へ