デジャヴュ / パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ > 口コミ一覧 > _nagi_さんの口コミ

クチコミ1916件中 969件目を表示

_nagi_さん
_nagi_さん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿203

2020/6/13 16:15:53

3本ぐらいリピートした。

ウォームブラウン。赤茶のいろだが明るすぎず暗すぎず絶妙。

元々眉毛が濃すぎるので(地毛はまっくろ)、パウダーアイブロウばかりだけど、ペンシルタイプで珍しく使えると実感した。

それもそのはず。こちらのペンシルで書いた線を反対側のコームでとかし、定着しない早いうちにぼかせば、パウダー化してくれるので見た目は書きました感がほとんどない。

眉尻だけ書いたまま、眉がしらからはざーっととかすだけ。忙しい朝でもこれ一本でささっと書けちゃう優れもの。

惜しい点としては、芯がやわらかくするする書けるため、敏感肌でも肌あたりがやさしいが(エクセルのアイブロウは固くて地肌が痛くなったのでお蔵入り)、へりが早いためコスパがよくない。
あと百〜二百円安いと手軽に使いやすいですが、かきごこちはとてもいい。

スポーツで汗をかいたらすぐとれてしまうが、日常で使う分にはさして問題なし。

ひまわりきいろさん ひまわりきいろさん リピートしています。毎日使用して4ヶ月くらい持ちます。コスパ…続きを読む
○りりささ○さん ○りりささ○さん 3回目くらいの購入です。 使いやすく気に入っています。続きを読む
konnyaku22さん konnyaku22さん 芯のやわらかさ、細さ、色の濃さ、落ちにくさ、値段、全体的にち…続きを読む
yoppokさん yoppokさん 他の色も使ったことありますが、スルスルかけて使いやすいです。続きを読む
m・m070さん m・m070さん なめらかな書きごごちで 色モチが良いです。 またリピすると思い…続きを読む
パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラページの先頭へ