クレパシー / ハイモイスチャー マイルドピール ピュアフォーム 口コミ

アットコスメ > クレパシー > ハイモイスチャー マイルドピール ピュアフォーム > 口コミ一覧 > kafeore9さんの口コミ

kafeore9さん
kafeore9さん

2018/8/27 22:33:08

クチコミ件数が少なく、年齢も低いですが信用していただけると幸いです。

去年、肌荒れが起きてしまい、いままで使ってきたものを全て変えてみたり、オイルを取り入れたり、学生なので金銭的余裕も無い中試してきました。

そんな中で出会ったのがクレパシーのジェルクレンジングでした。ジェルクレンジングを使い始めてから、化粧してないのに日焼け止め(ウォータープルーフ)を落とすためにオイルクレンジングなんて使う必要なかったんだと感じ、また肌の調子も良くなりました。そこでクレパシーの力を信じ、先日買ったのがこの洗顔です。

本当に理想的な洗顔でした。とにかく敏感肌だからって優しい洗顔にすると、毛穴が詰まり、ニキビ用を使うと、肌が乾燥し、美容成分や保湿成分がたくさん入ってると、ニキビができる、という肌質で諦めかけていましたが、これは毛穴はつるっと、肌は乾燥せず、ニキビは出来ないという驚きの洗顔です。

買ってまだ1週間ですが、とても肌の調子がいいです。でも私のことなので、またいつか編集して訂正しなければならないかも...

長文すみません、褒めすぎて怪しい、と思われると思いますが、合う化粧品がなかなか無くてクチコミも書けないという感じでした、笑

kafeore9さんのクチコミをもっとみる

クレパシーについて

ハイモイスチャー マイルドピール ピュアフォームページの先頭へ