モウシロ / トーンアップクリーム ミルクホワイト 口コミ

アットコスメ > モウシロ > トーンアップクリーム ミルクホワイト > 口コミ一覧 > papiko(o^-)bさんの口コミ

papiko(o^-)bさん
papiko(o^-)bさん
  • 64歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿151

2018/10/12 17:08:11

50の声を聴く頃からなんだかファンデののりが悪くなり顔色も塗れば塗るほど

すっきりしなくなって来た私の肌。

ずっとおしろい乳液タイプの物が欲しかったがその頃は水おしろいを使っていた。

それもぴったり来なくなった私はすっぴんにポイントメイクに切り替えた。

その後もBBやCCに凝ってはみるものの。。。仕事を辞めた頃からはメイクしました感が

嫌になって来ていた。

その内おしろい乳液を買おうと思いつつ重い腰と固い財布の口は動く気配も無かった。

@コスメではポイントを貯めているのでそれが使えるというのでこの度このクリ−ムを買ってみた。

評価を読んでいると良い評価も多かったが不安要素もあったので期待感は薄かったが

使い始めてみるとそんなに悪くないと言うのが私の気持ちだった。

出かける時も夜お風呂上りにも付けて眠れるのは不精な私にはぴったり!

他の物も色々試してみたいけどこれは今後も使いたいクリ−ムの一つです。

香りも好きです。

つい最近☆ピンクを買ってみました。

年齢の所為か?顔色は良いとは言えないので。。。こちらにして正解でした。

BBクリ−ムでも良いものに出会わないのでこちらでお茶を濁していますが

今の所は気に入っていて。。。今後もこれにしようと思っています。

• 2019-02-13 07:29:39 by papiko(o^-)bさん

aproさん aproさん 通常のベースのつもりで塗っていくと、白くぽちぽちと開いた毛穴…続きを読む

モウシロについて

トーンアップクリーム ミルクホワイトページの先頭へ