モウシロ / トーンアップクリーム ミルクホワイト 口コミ

アットコスメ > モウシロ > トーンアップクリーム ミルクホワイト > 口コミ一覧 > ケイKKさんの口コミ

ケイKKさん
ケイKKさん

2020/5/26 11:57:21

お肌をトーンアップしてくれる商品なのですが、使ってみてびっくりしました。

乾燥肌なせいで肌がくすみがちで色白とは程遠いので、いろんな美白やシミ消しなどを試してきました。

このトーンアップクリーム ミルクホワイト(モウシロ)はメイクの前に使えば、すぐにトーンアップして肌をワントーンアップさせてくれる上に、寝る前のお手入れでも使えるんです。

使い始めてまだ日が浅いので、徐々に効いてくる美白効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、メイク時やちょっとした時に大活躍してくれています。

なによりワントーン明るい肌を見ると自分自身のテンションもあがりますね。

あとはパッケージデザインがシンプルかつ可愛くて目にうるさくないのも気に入っているポイントのひとつです。
値段も1500円とお手頃価格。

一点、潤いに関してはもう一歩という感じなので、化粧水などでしっかり保湿した後に使うようにしています。

ケイKKさんのクチコミをもっとみる

makanawaiさん makanawaiさん 牛乳タンパク質で肌も元気に ハリが出る感じします。 あまり…続きを読む
Kana.Kさん Kana.Kさん 元々、韓国メーカーのウユクリームを使っていましたが、今年から…続きを読む
♀おっくん♀さん ♀おっくん♀さん 使用感が気に入っているBBクリームやクリームファンデーションが…続きを読む

モウシロについて

トーンアップクリーム ミルクホワイトページの先頭へ