ビオレ / おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > ♪さくらうさぎ♪さんの口コミ

♪さくらうさぎ♪さん
♪さくらうさぎ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/22 10:47:55

毎日洗顔していても、なんかちょっと肌が重いということありませんか?

洗顔を手抜きしてしまったせいなのか
乾燥が怖くてたくさん塗り重ねしたせいなのか
なんだか肌が重いな、厚いなというとき
ありますよね?

そんな時こちらを使うといいんです!

皮脂汚れとメイク汚れが詰まった角栓がスルンとキレイになる感じです

テクスチャーもジェルなのでトゥルンと気持ち良く、肌にも馴染みます

私は半身浴しながらヌリヌリしてスッキリしています

前夜色々ぬりすぎたかもという時は朝の洗顔に使うと、シャキン!と肌が甦ります

なんとなく肌がくすんでるな、顔色濁ってない?という時の必須アイテムです

新商品なのにお気にいりすぎて、もうストック2本してあります

クリアな肌の方が美容成分も染み込みますよね?
お勧めです!

• 2021-10-22 10:47:53 by ♪さくらうさぎ♪さん
  • 2021-10-22 10:47:54 by ♪さくらうさぎ♪さん

♪さくらうさぎ♪さんのクチコミをもっとみる

ななしょくさん ななしょくさん お肌にピタッと密着して汚れを吸着して落としてくれるので毛穴…続きを読む
☆Rei☆☆さん ☆Rei☆☆さん @コスメのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございました…続きを読む
アーイアイさん アーイアイさん 旦那が角栓が気になるの困りごとでこれを見つけて購入しました。…続きを読む
yokyonさん yokyonさん @cosmeのお店で、テスターを使用して気に入ったので購入。 しか…続きを読む
小池♪さん 小池♪さん 友人に勧められて、ずっと使っています。肌に優しくて、良い洗顔…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ