プラセンダイヤ / プラセンダイヤ 口コミ

アットコスメ > プラセンダイヤ > プラセンダイヤ > 口コミ一覧 > うさうさこ&うさうさこさんの口コミ

2018/8/18 09:10:11

今年の1月11日から、8月17日現在も継続使用しています。
最初のきっかけは、アットコスメさんからのお試しプレゼントでした。

3日目頃から、身体に合っていると漠然とした印象を持ちました。
冷蔵庫で冷やして飲んでいます。元々、漢方や薬膳が好みなので飲みにくさは感じませんでした。旅行先にも携帯しています。匂いが強いので、包装の銀の内袋とジップロックは必須です。
お試し後、クラシエさんに連絡して、自宅近くの販売店を教えて頂きました。今は、もっとも近いドラッグストアで取り寄せて頂き、以後継続購入しています。漢方的な要素もあると思い、毎日就寝前に飲んで2ヶ月後に自分の肌の状態が非常に良い事を体感しました。

折り畳まれる以前の浅い小じわは全て無くなり、法令線は分からない程肌に張りが出てもっちりとしています。他に、高価な化粧品や美容液など一切使用していないので、これのみでコスト的にも満足しています。ファンデーション口紅は、ブランドものを使用していますが、他の基礎化粧品化粧下地は1,000円前後の価格帯です。日焼け止めは、資生堂ANESSAパーフェクトUVスキンケアミルクを年中愛用しています。

出来ているシミや深いシワが消えるという訳ではないですが(シミが消えるサプリなどの併用は、検討中です)、若いうちから使用していれば今出来ている眉間の深いシワは出来なかったのでは…というくらい肌がもちもちしています。必須アミノ酸が入っているので、ダイエットで肌が荒れがちな方にもオススメします。最低2ヶ月計6箱、まず使ってみて下さい。変化を感じるはずです。

美容整形外科には、ダイエットピルの処方をして頂く為に定期的に通っていますが、整形等は高価格と言う事と、プラセンダイヤで満足しているので一切予定が無く、継続使用して若々しさを保ちたいと思います。
私は就寝時間が22時、起床が6時と、ダイエットと美肌の為に睡眠時間に重点を置いた生活をしています。

• 2018-08-18 08:21:53 by うさうさこ&うさうさこさん

うさうさこ&うさうさこさんのクチコミをもっとみる

anpanriorio50さん anpanriorio50さん プラセンタに和漢エキスのハトムギとクコの実を配合している「和…続きを読む
さよちゃん★彡さん さよちゃん★彡さん 最近お肌がお肌が気になるお年頃 高級感あふれるプラセンタを思…続きを読む

プラセンダイヤについて

プラセンダイヤページの先頭へ