スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > たこすけこさんの口コミ

たこすけこさん
たこすけこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 16:37:36

一日一回で良いそうですが朝晩使ってます。
本当は、確実に伸びそうな5000円以上の美容液を購入するつもりが近くにこれしかなく仕方なくこちらを。
なので惜しみなく朝晩たっぷり使用。
一週間経ちますがこれといった変化なし…まぁそんなに期待してないので無くなるまでたっぷり使ってみます!
初めて使用した頃、塗るとまつ毛が何本か抜けて心配になりましたが今は治りました。
次のパリジェンヌまでにまつ毛にしっかりハリコシがでて、少しでも伸びてくれると嬉しいな

使い終わる頃また追記します!!

?追記?
やっぱり伸びるというよりは、一本一本がしっかりするという感じな気がしました。
伸ばしたかったので現在はラッシュアディクト使っていますがそちらはやはり伸びます。
なので今回は、ラッシュアディクトを根元に塗り伸ばしつつ、いまあるまつ毛にはこちらの商品を根元以外にたっぷりトリートメント代わりに塗る感じにしようと思います!

• 2021-04-05 15:57:27 by たこすけこさん

たこすけこさんのクチコミをもっとみる

きょこそさん きょこそさん まつ毛ケアのために購入しました。 根本から持ち上げながら美容…続きを読む
ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん 残念ながらとくに変化を感じることはなくでした。 チップが柔ら…続きを読む
いまみっきーさん いまみっきーさん スカルプDのノーマルより高かったので購入してみましたがイマイ…続きを読む
mai17*さん mai17*さん 1本使い切りましたが、まつ毛の量が増えたり、長くなったりとい…続きを読む
ももー0205さん ももー0205さん 柔らかくて小さいチップで目元に優しく塗りやすいです!カーブが…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ