Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアヘアオイル > 口コミ一覧 > ゆんたかぁさんの口コミ

ゆんたかぁさん
ゆんたかぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/10 00:42:07

手のひらに数滴落としたら、サラサラの化粧水みたいでした!両手のひらで伸ばすとテカテカして ちゃんとオイルだ!という感じです

今まで使ったヘアオイルは (濡れた)毛先につけた後に髪全体に伸ばすと「ちゃんと ついてるのかな?」
というのがイマイチわからなかったのですが、これは ちゃんと分かります!全体にサーって伸びて綺麗につきます!すごい!!!

ドライヤーで乾かすと、ツヤツヤふんわり仕上がりで、このふんわりボリュームアップは 他のトリートメントにない感じっ!

デジタルパーマがくるんて蘇る感じも!オリジナルな感覚です。ボリュームアップを狙う人にオススメです!
シャンプー同様 続けて使いたいと思える 大好きな仕上がりです!

• D3BBFED3-599F-4607-9… by ゆんたかぁさん
  • E886D5B1-ADAA-4154-9… by ゆんたかぁさん

ゆんたかぁさんのクチコミをもっとみる

CAMERIANさん CAMERIANさん チャップアップヘアオイルをモニターしています。 長年縮毛矯…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん シャンプーと一緒に お試しさせていただきました。 髪がすごく…続きを読む

ビオルチアヘアオイルページの先頭へ