Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアヘアオイル > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 23:56:34

厳選した20種の美容成分を99.8%配合したヘアオイル
潤いを閉じ込め、髪の絡まりやもつれを防止し、
しなやかさと輝くツヤを与え、
ヒートアクション成分によりドライヤーの熱でキューティクルを補修します。

紫色の落ち着いた色のボトル。
出し口は丸く、化粧水ようになっています。

透明でサラッとしたテクスチャー。
ふんわりと良い香りがします。

かるめのオイルなので、毛先だけでなく、
トップにつけてもペタンとしにくく、
使いやすいヘアオイルです。

パサパサと乾燥した毛先も落ち着き、
まとまりやすくもなりました。
自然やツヤもでて、綺麗な髪になります。

UVカット効果もあるので、髪の保護にも嬉しいですね。

ビオルチアはシャンプートリートメントもあるので
シリーズで使うと、より健やかな髪になれそうです。

• 2020-12-20 23:56:33 by pinepinepineさん
  • 2020-12-20 23:56:34 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん とってもさらさらしたテクスチャー。 オイルのとろっとした感…続きを読む
○にゃんこすめ○さん ○にゃんこすめ○さん サラサラした感触だけど、髪に塗布するとちゃんとしっとりしてく…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん オーガニックシャンプー&美容師の間で有名なチャップアップ!! …続きを読む

ビオルチアヘアオイルページの先頭へ