CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖水(旧) 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖水(旧) > 口コミ一覧 > haa..さんの口コミ

haa..さん
haa..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/6 15:26:20

元々シミそばかすが悩み肌で、
年齢的にも肌の弾力などが気になっていたのですが、こちら薬用有効成分や美白成分が配合されているため、使用していくうちに肌がきめ細やかになり、化粧ノリもとても良くなりました!

朝晩、化粧水で肌を整えた後に使用しています。
無添加なので安心して使えます。
これからの暑い時期には朝は少量で十分保湿されます。
夜はしっかりとケアして翌朝には潤いが持続しているので目覚めから気分がいいです。

肌がワントーン明るくなったのでこちらの美白美容液はおすすめできます。

• 2021-06-05 21:04:38 by haa..さん

haa..さんのクチコミをもっとみる

kico_kさん kico_kさん 美容オイルがすごく良かったので美容液も試してみたらすごく潤い…続きを読む
☆夢一夜☆さん ☆夢一夜☆さん この美容液、とっても良いです! シャバシャバしてるんですけど…続きを読む
♪Jack♪さん ♪Jack♪さん 美肌機能が高そうだったので、購入しました。 全然刺激がなく…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖水(旧)ページの先頭へ