CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖水(旧) 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖水(旧) > 口コミ一覧 > **しゅがぁ**さんの口コミ

**しゅがぁ**さん
**しゅがぁ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 17:05:52

かなり、さらさらっとしたテクスチャーなんですが、馴染ませると少しとろっとかんを手のひらで感じるような感じでした

もちぃっと感がすごく気持ちいい

ロングセラー、納得です

天使の聖水(薬用美白美容液
@cameronandgabriel

トラネキサム酸やプラセンタをこだわって配合されていらっしゃるみたい
ナイアシンアミドや、アルブチン、新鋭型ビタミンC誘導体の「VCエチル」も入ってる

なのにお値段が

100mL・4,400円(税込)
(私調べお得な買い方も公式ページにあるみたい!)

なのに無添加な設計とか…すごすぎる

100mlと美容液としては大容量でしっかりたっぷり使える感じも良いですよね

#天使の聖水 #キャメロンアンドガブリエル #保湿 #美白美容液 #ナイアシンアミド #Sponsored

• 2021-09-07 17:05:52 by **しゅがぁ**さん
  • 2021-09-07 17:05:50 by **しゅがぁ**さん

**しゅがぁ**さんのクチコミをもっとみる

ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん 先進の美白エイジングケア成分を多彩に配合しながら、シンプルス…続きを読む
☆ちゅん★ちゅん☆さん ☆ちゅん★ちゅん☆さん お肌がだいぶ明るくなってきてこれにして良かったなと思います。…続きを読む
☆vうちv☆さん ☆vうちv☆さん 長く愛用している美容液です。 特にこれは、リニューアルして薬…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖水(旧)ページの先頭へ