@cosme nippon / 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが 口コミ

アットコスメ > @cosme nippon > 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが > 口コミ一覧 > **桜餅**さんの口コミ

**桜餅**さん
**桜餅**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/11 23:09:14

コンセプトが気になって@コスメショッピングでまとめ買いしました!
購入したのは<安納芋、孟宗竹たけのこ、島にんじん、宇陀金ごぼう、島にんじん>です。

購入した中では一番液がさっぱりしてるかな。
乾燥くすみに効くとのことですが一回の使用での変化はあまり感じられず。
しっとり感はあります。スキンケアであれこれする気力がない時はこれつけてぼーっとしてクリームで適当に蓋して寝ても翌朝しっとりなので助かります。

今の乾燥MAXの時期だとこちらより安納芋、孟宗竹たけのこの仕上がりが気に入りました!
こちらはむっちむちの肌になれる。

以下共通の感想です。
10枚入りでずっしりしてます。美容液160ml!
日本製で無香料アルコールフリーなのもポイント高い。

マスク地はしっかり目で、1枚ずつ液がひったひた。
肌に張ってもずれたり落ちたりということはないです。

この季節暖房など部屋自体が乾燥しているため、薄いシートの物や液が少ないものだと部屋に水分もってかれてる気がして落ち着かないのですがこちらは安心して使えます笑

• 2019-01-11 22:08:47 by **桜餅**さん

**桜餅**さんのクチコミをもっとみる

ひらめ31sさん ひらめ31sさん ドラッグストアで見かけて購入しました。 色々種類があって迷い…続きを読む
美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうがページの先頭へ