ビオメディ / エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ビオメディ > エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリー > 口コミ一覧 > ★yuuky★さんの口コミ

2019/10/16 19:16:05

生理前のニキビがなかなか治らず、以前から気になっていたこちらを使用してみました。
善玉菌が豊富なコメヌカは古くからスキンケアに使用されているくらい日本人に馴染み深いもの。
敏感なときこそ、汚れを落とし潤いを守るというシンプルスキンケアに頼りたくなりました。
付属のあわ立てネットで少しずつ水を加えながらあわ立てるとふわふわの優しい泡が。
その泡で顔包み込むように、泡を押す洗うと洗いあがりはすっきり。
だけどつっぱりは感じないもっちりお肌に。
これからの乾燥が気になる季節にも重宝しそうな石鹸でした。

• 2019-10-19 12:25:07 by ★yuuky★さん
  • 2019-10-19 12:25:08 by ★yuuky★さん

★yuuky★さんのクチコミをもっとみる

jiniさん jiniさん 香りも自然で優しく、使用後きちんと水を切れば長持ちなので、す…続きを読む
_____kaorin_____さん _____kaorin_____さん 付属のネットできめ細かい泡を簡単に作れ、その泡で優しく洗顔す…続きを読む
matumariさん matumariさん 火を使わずに昔ながらの手作り米ぬか石けん?! って、どんなの…続きを読む
しまじろ☆さん しまじろ☆さん パッケージを開けるとハーブ系のいい香りがしました。成分にこだ…続きを読む
мiκаさん мiκаさん コメヌカでできた、敏感肌の人にも優しい洗顔石けんです。 皮膚…続きを読む

ビオメディについて

エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリーページの先頭へ