カントリー&ストリーム / ナチュラルハンドクリーム RM 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ナチュラルハンドクリーム RM > 口コミ一覧 > ☆ran☆☆彡さんの口コミ

☆ran☆☆彡さん
☆ran☆☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/10 21:31:27

ハンドクリームとリップ美容液がセットになった物を購入しました!
可愛い容器で思わず買いたくなるハンドクリームです。

クリームを手に出してみると、思ったより固めのテクスチャーのクリーム。
少量でもしっとりして、保湿力はなかなか高い。潤う感じだけじゃなくて、お肌が柔らかくなるような(?)乳液などを使ったあとのお肌のような感じがします!

塗った直後は少し重い気がしましたが、すぐにサラッとなるのでベタつきもあまり気になりません。日中に使う時は少量、寝る前などはたっぷりめに使うようにしています。少量でも十分な保湿力です。

匂いは、ハチミツの香りがかなりします。「ハチミツ!!!」という感じです 笑 めちゃはちみつです。塗っている最中はしっかりと香るので、ちょっと強めかな。外で使う時は少し気になるかも。でも普通に本格的なはちみつの匂いで、好き。塗ってお肌に馴染んでからも少しの間は匂いがあるのですが、好きな香りなので癒されます。

プチプラで購入しやすくて、保湿力もしっかり感じられて匂いも使い心地も好きなので、気に入っています。また購入したいです。

☆ran☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

ろーず*さん ろーず*さん かなりしっとりするので冬向けです。 伸びも良いので使いやすい…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ナチュラルハンドクリーム RMページの先頭へ