MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > ぼんぼん*さんの口コミ

ぼんぼん*さん
ぼんぼん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/18 22:50:02

ドラッグストアで見かけて、こちらの口コミが良いので買いました。
ドラストにしてはお高めなだけある……!良いです。翌日の夜でもしっとり。元の肌が内側から潤った感じする。仕上がりが自然な感じというか。着け心地もぴったり張り付いて、つけてることを忘れそう。

開けたらシートが半透明でプルっとしていて、他の人がジェルみたいと言うのはこういうことか、と。ほんのり薬品ぽい匂いがしますが、気になりません。

乾燥して調子が悪いときにレスキューとして投入する感じで使っていこうかなと思います。

ぼんぼん*さんのクチコミをもっとみる

Momorin3854さん Momorin3854さん 保湿の鬼!!!! 肌表面の水分が足りないな〜と思うときにはこ…続きを読む
ぴぴみちゃん*さん ぴぴみちゃん*さん 安定の使い心地またリピートします!絶対続きを読む
ぷーどなさん ぷーどなさん 普段パックはあまり使用しませんが、口コミが良かったので購入し…続きを読む
RikUさん RikUさん さっぱりと使えて他に使用したいものを邪魔しません。続きを読む
ゆきぴまるさん ゆきぴまるさん 程よく保湿してくれるのがよく、シートもドゥルドゥルな感じで好…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ