MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > my.mamaさんの口コミ

my.mamaさん
my.mamaさん

2019/11/15 22:19:33

口コミ半信半疑なのに、口コミ高いのばかり買っちゃいます(^ ^)

これ、ほんとに良いです!

日本製のを買ってます。
三枚入りで900円+税金でした。
別梱包になってるので、衛生的!

なんといっても、ぱっと見つけてるの分からないくらい肌にピターっと張り付いてます!
iPhoneの顔認証、余裕で通ります(笑)
のけた後、色が白くなってます。
そしてニキビが落ち着いてます。
そして次の日の化粧ノリいいです!

お風呂上がりすぐにこれを付けて、上からシリコンマスクカバーをつけてドライヤーしてからのけて、顔に馴染ませて、更に無印の化粧水を三回くらいつけて、無印のクリームで蓋をしています!
シリコンマスクカバーをしないど、前髪を乾かしたときにゴワつきます。。
美容液がつきすぎるんでしょうね。
それ程ヒタヒタの液がこの薄ーいシートにとじこめられてるということ?!

モロモロ、首のあたりは少し出ますが、あまり気になりません。
無地の化粧水、クリームをぬっている最中にモロモロしてくるということはなかったです。

これが高いので、ルルルンや他のパックも試しましたが、使い心地、効果ともにこちらがかなり合うので、高いけど戻ってきてしまいます。。
日本製のしか使ったことないので、少し安めの韓国製も一度買ってみようと思いますが、ニキビが出来やすく、常にどこかにニキビがある状態なのでなかなか試せません(;_;)

最近、プルエストの洗顔を買って、その後にこれを使ったらもう最高でした!!
どんどん色白くなれるんじゃない?と(笑)

• 2019-11-15 22:19:26 by my.mamaさん
  • 2019-11-15 22:19:33 by my.mamaさん
  • 2019-11-15 22:19:27 by my.mamaさん

my.mamaさんのクチコミをもっとみる

:::SG:::さん :::SG:::さん 使い始めて6年になるかな。 韓国のパックでは一番有名なんじゃ…続きを読む
らるしゆさん らるしゆさん 潤って水分たっぷりお肌になるので大好きです続きを読む
とりっびーだぴょんさん とりっびーだぴょんさん ドンキで大量に入った安いパックを購入したら5分もたたずに乾い…続きを読む
夢dreamさん 夢dreamさん 韓国のマスク大好き マスクシートは薄くて気持ちいい続きを読む
りおな!さん りおな!さん 韓国のパック ずっとこれ使ってます! シートの水分量が多く、と…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ