MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > ●emmy●さんの口コミ

●emmy●さん
●emmy●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/21 00:05:20

追記です!

まだ2枚目ですが、かなり肌が改善されて化粧ノリも良くなりました!!どんなパックをしても全く効果がなかったのに本当に信じられないです。
ニキビやお肌のゴワつきで悩んでる方にはかなりオススメです。

↓1枚目の感想
年に一回並の絶賛肌荒れ期に使用しました。
まだ1枚目をし終えた後ですが、シートを外した直後から久しぶりに透明感が出ました!!!
ニキビで赤みがかっていたお肌がワントーン明るくなり赤みがかなり治まったので、もっと早くに取り寄せていれば良かったと後悔しました。

この2週間ほど乳液を塗っている段階でお肌のゴワつきや赤みを感じていたのですが、久しぶりにつるんとしたお肌に乳液を塗った手触りがしてテンション上がりました^o^
10枚使用した後お肌がどこまで改善されているのか、とっても楽しみです!

ニキビができている方には是非緑のシートを使用してみてほしい商品!

• 2019-05-21 00:05:19 by ●emmy●さん

●emmy●さんのクチコミをもっとみる

じょん1033さん じょん1033さん ニキビを少しでも良くしたい、発生させたくないと思い、肌鎮静効…続きを読む
ミニョンパクさん ミニョンパクさん お出かけ・旅行などの大事な日の前日に使うと、次の日の朝メイク…続きを読む
めめわんこさん めめわんこさん ビタビタの液体で滴ってくるくらいビタビタ。肌がツルツルになる…続きを読む
御茶漬けさん 御茶漬けさん このパックが1番好きです 続きを読む
MN724さん MN724さん 頬全体にできたニキビを1週間でどうにかしたかったので2日に1回…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXページの先頭へ