MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > 可憐◆さんの口コミ

可憐◆さん
可憐◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/29 15:14:08

#poo10 #フェイスパック
#フェイスマスク #メディヒール

コスメYouTuberのゆりかさんが、メディヒールのフェイスマスクを使っていて、気になっていたので購入。
肌荒れに優しい #ティートゥリー マスク 肌に栄養を与えて強い肌を作るマスク 肌のほてりを鎮めてくれるマスクの3種類を買ってみました。
1種類10マスクで、30個入りで2千円少しの激安!!
まずは肌のほてりをとるマスクを使いましたがいい感じ。
あまりマスクが薄くなくて、液も余りがないのが逆に使いやすかったです。
15分たってもマスクしっとり、肌しっとり。ひんやり。
色々なマスクを試してみたくなりました!

#コスメ ##cosmetics #cosmetic #コスメ購入品 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ

• 2021-08-29 15:14:08 by 可憐◆さん

可憐◆さんのクチコミをもっとみる

light-jasmineさん light-jasmineさん 高いけど荒れが鎮静されて良いです。続きを読む
だんわたさん だんわたさん 赤みがひきました!続きを読む
mizu0421さん mizu0421さん 少しお高いけど、その価値あります!続きを読む
わ!いさん わ!いさん 密着度半端ない!続きを読む
hajimekunnさん hajimekunnさん ニキビが一気に鎮静された気がします続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXページの先頭へ