MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/2 07:54:52

「MEDIHEAL TEATREE CARE SOLUTION AP MASK JEX(メディヒール ティーツリー ケアソリューション アンプル マスク 日本正規品)」.

・特徴
○配合されたティーツリーエキスやツボクサエキスなどが肌荒れをふせいでキメを整え、すこやかなお肌にしてくれる効果が期待できます.

○JEX(日本正規品)のシートはベンリーゼというコットン生まれの保液性の高いキュプラ長繊維不織布が使用されています.
密着がとても高いシートです.

・使用感
人気なので書かなくていいんじゃ…と毎回おもうMEDIHEAL.
ティーツリーはよく使うのですが、今回は香りがEX(韓国製)に比べるとほとんど感じないとおもいました.

シートはとても柔らかく密着も高いお品です.
セラムのテクスチャはややとろみがあり保液性が高いシートにしっかり含まれています.
液だれもなく、ゆっくりお顔に貼ることができるところがとても良いと感じます.

パック時間は10〜20分が推奨されています.シートに「MEDIHEAL」の文字が浮き出たら外すタイミングになっているのでとても親切な作りになっていると感じます(MEDIHEAL全てのお品に共通します).

わたしはいつもマークが出る前にはずすのですが、しっかりとハリが出てキメが整うお肌に感心するMEDIHEAL.
3枚入で1000円と韓国製の方が安く買えますが、スキンケアが趣味なので一通りシリーズを使用してみようとおもいます.

#MEDIHEAL #メディヒール_ティーツリー #日本正規品 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活MEDIHEALティーツリー ケアソリューション アンプル マスク #パックで美肌

• 2021-09-02 07:54:52 by *梅..さん
  • 2021-09-02 07:54:51 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Mami.さん Mami.さん 肌が揺らいでいる時にお友達に勧められて使ったことがきっかけで…続きを読む
Ultharさん Ultharさん 韓国コスメは若い子向けだと思って避けていたのですが、こちらは…続きを読む
さとち56さん さとち56さん 以前からは知っているブランドでしたが、未だに使ったことがなか…続きを読む
ルーク888さん ルーク888さん 肌が荒れてしまってニキビが増え始めた時に使用してます。 こち…続きを読む
ぺぺろん☆さん ぺぺろん☆さん 肌密着感に感動!! 薄くて、隙間なく貼り付けられたパックはこれ…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXページの先頭へ