アンドネイル / ネイルベッドオイル 口コミ

アットコスメ > アンドネイル > ネイルベッドオイル > 口コミ一覧 > ちゃこにゃんこさんの口コミ

ちゃこにゃんこさん
ちゃこにゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/18 21:59:28

ひどい深爪になってしまい、醜さを感じたのでどうにかしなければと思い購入しました。ただ爪を伸ばすだけでなく爪のピンクの部分を伸ばすという説明に惹かれました。ひどい深爪にも効くか不安でしたが

約1か月、朝晩(忘れちゃう時もありました笑)塗りました。
当初よりも爪も伸び、強度も増した気がします!◎(※親指だけ、爪が折れてしまったので写真では伸び率?が悪いように見えるかもしれません...)
初めは深爪の爪にだけつけてましたが
今は効果がよかったので他の爪にもつけてます!

ネイルオイルですが、ベタっとすることなく
さらさらとしたオイルですので不快感もないです。塗り口も小さめのヘッドなので塗りやすいです!精油のアロマの香りで癒し効果もあります。

お値段は少し高めですが一回の湿布量がすくないのでコスパは悪くないと思います。1か月使ってもまだまだ使えそうです?!

• 2021-03-18 21:46:41 by ちゃこにゃんこさん
購入場所

効果

商品情報
アンドネイル
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

ちゃこにゃんこさんのクチコミをもっとみる

**ななちゃそ**さん **ななちゃそ**さん 手軽に使えて持ち運びも便利でリピ確定です。 一本使い切って確…続きを読む
Pattiさん Pattiさん これ全然話題になってないけど、ネイルベッド(爪のピンクの部分…続きを読む

アンドネイルについて

ネイルベッドオイルページの先頭へ