ユースキン / ユースキンA サービスパック 2017 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキンA サービスパック 2017 > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/23 00:16:27

お得だから買っちゃった。ユースキンの香り違いのクリームがサンプルでついてくるし定価じゃなくって、800円位で買えて得した^^

本体は大容量な黄色のクリーム。これ何の香りだろう。いい香りするんです、ハッカの香りじゃないんですけどそれに近いアメみたいな香り。母のあかぎれ用に購入しました。いつもぬりぬりしているんですが、今のところ効果は出ていません。くるぶしの所のあかぎれが痛そうです。

たまたま母が間違えて顔にユースキン塗っちゃったんですよね、顔のクリームと間違えたんですって(笑)慌ててとったけど、なんだか次の日顔がツルツルしていい感じだったようです。なんでしょね。

ですがあかぎれには効果が薄いようです。ちなみにチューブのおまけは私が頂きまして、ハンドクリームとして使っています。柔らかめのクリームでピンク色バラの香りがします、少しぬるぬるしますが許容範囲内です。このユースキンのおまけとキュレルのハンドクリームがきいているのか手湿疹が再発しない。2週間も再発しないなんて最高新記録だ、どっちがいいんだ?

脱線してしまった。

大きくて使いでがありますが、効果が薄いかもしれません、ぱっくり割れには効果があったように思います。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

ユースキンについて

ユースキンA サービスパック 2017ページの先頭へ