ラブアンドピースパルファム / I・M・Q ヒップケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > I・M・Q ヒップケアクリーム > 口コミ一覧 > 折原センラさんの口コミ

2022/12/7 13:47:33

大容量!千円以下プチプラヒップケアクリーム

本当は同じメーカーさんのバストケアクリームが欲しかったのですが、Amazonに取扱いがなくて

お値段が千円以下で安かったし、有効成分もバストケアタイプのものとあまり変わらない気がしたのでこちらを購入したのですが…めっちゃ良きです。

お尻とお胸とケアどっちにも使ってます笑
胸に関しては推奨されている使い方じゃないので自己責任ですが。

2枚目を見れば分かる通り、でかい。
千円以下なのに大容量です。150gも入っています◎

有効成分ですが、リンゴ酸や乳酸、他各種果物エキスが入っていてお尻をつるつるにしてくれます。
他にもビタミンC誘導体、アルブチンなどの美白成分も入っています。

やっぱり、お尻をつるつるにするのに特化した成分構成ではあるのですが…

配合されているエキスの中に「ハナスゲ根エキス」というものがあるのですが、こちら別名ボルフィリンと言って有名なバストアップに効果的と言われている成分なんです!!!

特定の部位に脂肪をつけやすくする成分ですよコソッ

ならむしろバストケアに使っても良くないか?となっています。プチプラだし助かる

写真だと分かりにくいですが黄色のつぶつぶが入っていて、これはコエンザイムq10という高級な成分です!
よく伸ばすと潰れて肌に馴染みます◎

テクスチャーはこっくりしてます。ニべアとかクラブホルモンクリームのテクスチャーが近いかなぁ…
ピーチジュンのバストクリームも試しましたが、そちらとも似てるかも◎

匂いは、ラベンダーの香りらしいです。きつすぎなくて、上品な薄いお花のような匂いがします。

これ、個人的にめちゃめちゃお気に入りで…お値段も優しいのでリピすると思います!!!!

ただ、防腐剤がパラベンを使用してたり、ポリマーを使ってたりするので気になる方や敏感肌さんは避けた方が無難かもしれないです汗汗

パケもサラサラした感じで写真よりずっとおしゃれなので、お尻のケア気になる方や自己責任ですが安くバストケアがしたい方は買ってみて損ないと思います!!!!

• 2022-12-07 13:47:32 by 折原センラさん

折原センラさんのクチコミをもっとみる

ラブアンドピースパルファムについて

I・M・Q ヒップケアクリームページの先頭へ