ゼトックスタイル / 雪っこオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 雪っこオールインワンジェル > 口コミ一覧 > Wisteria・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/1/3 23:44:30

最初、友人にプレゼントでいただき、その後ネットで注文してリピート分を購入しました。

私は夜、化粧水をつけた後に、大豆くらいの分量を2回手にとり、顔にのばすようにつけています。

顔につけると、お酒のようなほのかな香りがして、ひんやりと冷たいジェルが肌にするっとよくのびます。
つけたては、ひんやり・もちもちした肌の感触です。
使用後しばらくたつと、ジェルが肌に馴染んで、しっとりした感触に変わります。

私自身は、肌が潤っている!と感じられるので、ジェルつけたてのひんやり・もちもちした肌の感触が好きですが、人によってはベタつく感じと気になるかもしれません。

なので、ジェルが肌に十分浸透する時間がとれるときにつけるのがオススメです。

2本目の使用になりますが、朝、肌を見ると心なしか透明感がでてきているように感じます。
今のところ、肌のトラブルがみられないので、またリピートしたいです。

Wisteria・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん ワンタッチキャップで出すの便利。 ジャータイプよりもボトル…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 白く半透明の、サラっとしたテクスチャーの、ジェル美容液です。…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん みずみずしいつけ心地のジェルです。 浸透力もよく、肌の奥に入…続きを読む
華恋ままさん 華恋ままさん モニターで使用しています。 ジャータイプでは無いオールイン…続きを読む

ゼトックスタイルについて

雪っこオールインワンジェルページの先頭へ