ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > ゆきんこナースさんの口コミ

ゆきんこナースさん
ゆきんこナースさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 23:09:29

濡れツヤまぶたを演出するアイシャドウを探していて、購入。
私が購入したお色は01ムーンストーンと02メルティングポイントです。

01ムーンストーン
大きめのシルバーゴールドのラメがとても綺麗に輝くのアイシャドウです。
ペールピンクの色味がうっすら残り、ハイライト効果もあります。
輝きのイメージはアディクションのマリアージュやプライベートビーチに似ています。
このアイシャドウ、ブルベの人・若い方は最高に似合うでしょう。しかし、
ラメが大きく湿気をたたえた輝きなので、まぶたに自信のない方でも
リッチな輝きが得られると思います!

02メルティングポイント
ヒートレイよりは肌色に近く、オレンジメタリックなラメが
とても綺麗に輝くアイシャドウです。
イエベの方に特に似合います。

指でまぶたの一部に"撫で置くように"すると濡れツヤが表現出来ました。
私はパーティーに行く機会はありませんので、まぶた全体には塗りません。

03ヒートレイ
私のまぶたにはカッパー(銅色)すぎて少し浮いてしまいました。
イエベの方に特に似合います。
秋冬にはこのお色が、潤い感と暖かみも演出できていいと思います。
秋にこの存在を知っていれば…!
また肌色とのトーンの違い(ピンク系の肌にオレンジ系のコレ)を
あえて楽しむ方法もあると思います。

このアイシャドウは焼いて作っているそうです。
手間隙がかかっていて大量生産できないのか、大人気で品薄なのか、
なかなか手に入らなかったお品。
頻繁に通って、やっとのことで手に入れました。

今まで濡れツヤベスト1は知る人ぞ知る
「SHISEIDO ザ・メーキャップ ハイドロパウダーアイシャドーのH9」でしたが
それが手に入らない今、
少し派手ですが、濡れ感が表現できるこのリュクスアイシャドウが取って代わりそうです。

• 2018-02-19 21:14:45 by ゆきんこナースさん

ゆきんこナースさんのクチコミをもっとみる

★puccho★さん ★puccho★さん ずっと気になっていたムーンストーンを購入。 単色で5千円オーバ…続きを読む
0129lux.さん 0129lux.さん ほぼ全色網羅してます。 お高いです(1月末の価格改定で5720円)。…続きを読む
もこも0512さん もこも0512さん 少し塗っただけでも、濡れたようなキラキラになって、めちゃめち…続きを読む
ゆきちゃん_冬ビビさん ゆきちゃん_冬ビビさん リュクスアイシャドウが好きで集めています。 今回は限定のガー…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 関根りささんが大絶賛していて、ずっと気になっていましたが、 …続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ