ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > ゆんぺーさんの口コミ

ゆんぺーさん
ゆんぺーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 14:51:04

02メルティングポイント2つリピートしています。

以前限定で発売されたオパールムーンストーンも持っていますが、やはりメルティングポイントの出番ばかりです。
涙袋の目頭寄りの部分にちょんちょんとつけると自然に潤んだ目になれます。
今好きな組み合わせはアンプリチュードのコンスピキュアスアイズ01で目を囲った後につける方法です。

2019年の口コミ

02 メルティングポイント
01 ヒートレイ

2色とも二重の溝に溜まることなく、朝から夜まできれいに付いています。

昨年秋に購入してメルティングポイントだけずっと使い続けています。
ヒートレイのほうが人気らしいですがメルティングポイントのほうが使いやすく可愛いです。
公式オンラインでは01がオレンジ味02がベージュ味っぽく写ってますね。
店頭で確認しなかったら01だけ買っていた気がします。

02は「イエローピンクメタリック」
01は「クーパーメタリック」

黄みも赤みもある自分の肌には02が馴染むのはイエローピンクだったからか!

02…とにかく馴染みやすい。ほんのりピンクがかっていてでもゴールドの要素もあり目が自然と大きく見えます。アイホールと下まぶたに指でササッと付けて下目尻にマットブラウンのシャドウでアイシャドウは終了です。下まぶたにつけすぎると寝不足で目が赤くなった不健康顔になるのでやりすぎは禁物です。
アディクションのタイニーシェルと似ていますが、粉質と輝きはこちらが断然上です。

01…微妙です。メルティングポイントと同じ付け方をするとゴールドと白さが強すぎて浮いて見えます。
かといって下まぶただけつけても一昔前の涙袋メイクになります。
出番がないので友達にあげてしまいました。

似ているようでまったく違う2色です。

ゆんぺーさんのクチコミをもっとみる

★puccho★さん ★puccho★さん ずっと気になっていたムーンストーンを購入。 単色で5千円オーバ…続きを読む
0129lux.さん 0129lux.さん ほぼ全色網羅してます。 お高いです(1月末の価格改定で5720円)。…続きを読む
もこも0512さん もこも0512さん 少し塗っただけでも、濡れたようなキラキラになって、めちゃめち…続きを読む
ゆきちゃん_冬ビビさん ゆきちゃん_冬ビビさん リュクスアイシャドウが好きで集めています。 今回は限定のガー…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 関根りささんが大絶賛していて、ずっと気になっていましたが、 …続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ