ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > マリバーさんの口コミ

マリバーさん
マリバーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 13:21:07

アットコスメさんで購入させていただきました

ボビイブラウンのファンデーションのサンプルをいただきました(^^)

どうもありがとうございます

以前から気になっていたボビイの単色アイシャドウ01番のムーンストーン細かく小さなラメがザックザクに入ったアイシャドウで、発色はほとんど透明に近いです。

他のアイシャドウと重ねたり、目頭や涙袋などポイント的につかったりするのにもぴったり

密着度が高くて濡れ感が他のアイシャドウに比べて抜群に良いです

アイシャドウの最高峰であるSUQQUさんやトムフォードさんのアイシャドウを毎日愛用しておりましたが、ラメ感と濡れ感は断トツに良いです!

色味的にすぐ無くなってしまいそう(使えるバリエーションが広い)な為、今後もリピートさせていただきます(^^)

• 2021-10-04 13:21:06 by マリバーさん

マリバーさんのクチコミをもっとみる

ななちょむxさん ななちょむxさん ラメがキラキラでとても可愛いです。 さすがボビィ様、モチも良…続きを読む
おジスさん おジスさん 少量でもかなり発色が良かったです。 粒子も細かくて綺麗にラメ…続きを読む
らら25さん らら25さん 最近の中で一番のヒットです続きを読む
なつやすみ姫さん なつやすみ姫さん オレンジの透明感あるキラキラがすごく綺麗です! ピタッとくっ…続きを読む
☆:::☆すこぴ☆:::☆さん ☆:::☆すこぴ☆:::☆さん 動画で使用しているのを見てから、その輝きを忘れられず、店頭で…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ