ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 15:55:25

リュクスアイシャドウは、名品の一つですよね。
サンフレアとサンストーンを持っています。

・サンフレア
最初は結構派手なギラギラした印象になるかな?と躊躇してたんですが、さすがボビイブラウン。

大粒なのに輝きがいやらしくなくて、目にのせると少しうるんだ瞳にしてくれるから不思議。

オレンジベースにゴールドラメが他社でもあるようでないところがお気に入りです。

特に夏に使いたい。夏の太陽の下でも負けないくらい綺麗に光ってくれるアイシャドウです。

・サンストーン
ホリデーコレクションがたくさん出る中、とても惹かれたアイシャドウ

ボビイブラウンのアイシャドウってなんでこんなに美しいんですか。

サンフレアもそうですが、このサンストーンは大粒のシルバーラメでおもいっきり濡れツヤな瞼を演出できます。

ベースは少しベージュピーチのようなカラー。

ほぼ色は出ませんが、このベースカラーがあることで、シルバーが似合わなくても馴染む感じがします。

ラメは韓国コスメが優秀!って思っていましたが、ボビイブラウンは韓国コスメとはまたひとあじ違う。

光が当たると綺麗に透けていきます。

ぜひ、このアイシャドウは店頭で見てほしい。
ムーンストーンよりは少し馴染みやすい気がしますが結構似ている印象です^ ^

私はこちらの方が好き!

• 1D3424C4-FFAC-4DD5-B… by えしかさん
  • 2022-11-20 15:55:24 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

asachi52★さん asachi52★さん 結婚式のメイクでヘアメイクさんがこちらを使ってメイクをしてく…続きを読む
たまちゃん.さん たまちゃん.さん 黒目の下の涙袋に乗せるラメシャドウを探していて、 ブルベでも…続きを読む
あみみん∞さん あみみん∞さん 唯一無二のキラキラです…!繊細な細かいラメなのに光に当たると…続きを読む
あざらしさん2455さん あざらしさん2455さん 今まで使用したアイテムの中で一番ラメが綺麗でした。購入して良…続きを読む
tea_pechiさん tea_pechiさん だいすき! 特にキラキラMAXのムーンストーンとヒートレイ。 …続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ