アジエンス / ASIENCE MEGURI ハリ・コシがない うねって絡まる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI ハリ・コシがない うねって絡まる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレ > 口コミ一覧 > vaduz_momijiさんの口コミ

vaduz_momijiさん
vaduz_momijiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/10 16:08:11

シャンプーコンディショナーとセットで購入しました。
コンディショナーの前に使う透明のジュレで、テクスチャは柔らかめ。
馴染ませやすく、引っかからず指が通っていきます。
シャンプーで絡んだ髪がスムーズに解ける事で、効率的にコンディショナーを浸透させられる感じがします。
シャンプーコンディショナーはハーブのナチュラルな香りなのですが、ジュレだけ華やかなフローラルの香りでちょっと異質。

使用後、劇的に髪質が変わったという事はないのですが、シャンプー後に一手間入れる事で髪への負担が和らぐならいいかな…と思いました。
アジエンスは今年の3月で終売になったそうで、もう入手出来ないのが残念です。

vaduz_momijiさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん トライアル使用です。うーん、これは本当に必要なものか、良く分…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI ハリ・コシがない うねって絡まる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレページの先頭へ