MARKS&WEB / ハーバルモイスチャーライザー ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルモイスチャーライザー ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > nicoco☆彡さんの口コミ

nicoco☆彡さん
nicoco☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/14 22:09:46

もうすぐでetvosの美容液が無くなりそうだったので今日やっと現品購入!

何度かパウチは試していました。
サンプルをもらったり、何回か分は買ったりしてたまに使っていました。
香りもキツくなくちょうどよく、成分も余分な物がなく大好物のセラミド入り。
そしてお安く続けやすい。
よく行く近くの三店舗ある店員さんが皆さん
綺麗。
めちゃくちゃナチュラルなのに綺麗。
化粧を厚塗りして綺麗ではなく素肌が綺麗だったので説得力あるなぁとマークスのスキンケアを試したのがきっかけです。

リニューアルしてヒト型セラミド入りでこの価格。ありがたいですね。

etvosのセラミド美容液と違い透明でネットリとした感触です。
ですが、ベタつくこともなく馴染んでいきます。

朝起きた時の肌が高い美容液と変わらないくらい調子良さそうだったので次はこれを使ってみようと思いました。
化粧水は以前から使っていたので、こちらもサンプルで何度か使用しているモイスチャークリームも一緒に購入。

ライン使いしてマークスの店員さんみたいに綺麗な素肌になればなぁ。。

nicoco☆彡さんのクチコミをもっとみる

愛星-NaRUkI-さん 愛星-NaRUkI-さん パウチタイプのものを購入。 乳液は苦手、オイルも合う合わない…続きを読む
necoatsumeさん necoatsumeさん M&Wの化粧水、乳液、クリームを使用していて、3ヶ月ほど前からこ…続きを読む
しろねこミーコさん しろねこミーコさん 夜はSK-IIのフェイシャルトリートメントリペアで固定しているの…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルモイスチャーライザー ラベンダー/カモミールページの先頭へ