ディオール / オー・ド・ヴィ ラ ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > オー・ド・ヴィ ラ ローション > 口コミ一覧 > **toktok**さんの口コミ

**toktok**さん
**toktok**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/26 14:07:09

プレステージの化粧水を使用していたのですがオイル配合ということもあり、春夏には重たく感じてきたため、こちらをBAさんにオススメされて購入しました。
とろみが強いテクスチャですが、のばすと思ったよりもさっぱりしています。そして、肌にぐんぐん浸透していってくれます!!!
プレステージの化粧水の残りと交互で使ってみると、同じ量をつけた際の浸透具合が段違いでいいです!!
そして、オー・ド・ヴィー特有の芳醇でラグジュアリーな香りにとても癒やされます。プレステージよりもかなり香りが強い印象です。

しばらく使用すると、肌が潤って柔らかくなるのを実感しました。これはもうプレステージには戻れないなと思ってしまいます。
ですが、プレステージの化粧水が150mlであるのに対し、オー・ド・ヴィーは180mlであるため、1ml換算をするとそこまで値段が変わらないため案外お得です(笑)
プレステージを使っている方には是非試してみてほしいです!!

欠点としては、ポンプが入っておらず瓶から直接出す方式であるため、思ったよりも多くの量が出てしまい、消費が激しくなってしまうところです。ポンプでなくてもいいので、せめて穴の部分に少しずつ出るようにするキャップを装着してほしいです。

• PXL_20220615_0009219… by **toktok**さん

**toktok**さんのクチコミをもっとみる

オー・ド・ヴィ ラ ローションページの先頭へ