Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > *tktkchan*さんの口コミ

*tktkchan*さん
*tktkchan*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 13:26:18

ヒト由来幹細胞培養液配合で
未来肌を変えていく
◎ハリツヤ
◎保湿
◎エイジングケア
容量:60枚(110mL)
*HAS(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)配合
*整肌成分配合(シン・エイク、シン・コル、発酵レスベラトロールetc)
*保湿成分配合(β−グルカン、6種のコラーゲン、5種のヒアルロン酸)
*メントールの香り
*特注シート
[ 使用方法 ]
(1)洗顔後、化粧水美容液などで肌を整える
(2)付属のピンセツトでシートを1枚ずつ取り出す
(3)目の下において、片手でゆっくりと適度な力で引き上げながら貼る
(4)10分程度おいてからシートをはがす
※目元だけでなく口元にも
部分ケア用の
引き上げるように
ピタッと貼り付け
伸縮性良し
けっこう伸びます
ほうれい線が気になるから
目元より口元派
口元に貼る場合は
おしゃべり厳禁
言わずもがな
ズレてきます
肌が潤ってしっとり
ハリが出る感じ
刺激等はなしです

• 2021-08-20 13:39:58 by *tktkchan*さん

*tktkchan*さんのクチコミをもっとみる

pinkpossさん pinkpossさん 使用感は敏感肌でもピリリなし 貼る時に目尻側を 引き上げる…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん しっかりした容器に、美容液たっぷりの60枚ものシートマスクが入…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シートになります。 …続きを読む
鶴丸☆さん 鶴丸☆さん HAS、βグルカンなどの保湿成分が配合されていてお肌に潤いとツ…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ