センシニティカプセル / センシニティカプセル リカバリーオレンジ 口コミ

アットコスメ > センシニティカプセル > センシニティカプセル リカバリーオレンジ > 口コミ一覧 > ◆ミリィ◆さんの口コミ

◆ミリィ◆さん
◆ミリィ◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 11:06:07

センシニティカプセルはベーシックグリーンからずっと飲んでいます。
その時から、お酒を飲んだときのセンシンレンの実力にはビックリしていました。
今回のオレンジは、悪酔いしないとか二日酔いしにくいとか、疲労回復…といった、肝機能に特化したものになっているそうで、めちゃくちゃ期待度高いと思っていました。

実際飲み出したんですが、やっぱりお酒を飲む前にセンシニティを飲んでおくとものすごいお酒が進むのにあんまり酔いません。
次の日もスッキリ!
センシンレンの力は色々言われてますが、即効性を実感できるのはやっぱりお酒ですね。

でも、飲み続けて明らかに風邪を引きにくくなったり、冷え性がマシになったり、生理痛が楽になったり…というパワーを実感してるので、健康管理という意味でももうやめられません。
センシンレンすごい!

• 2017-11-26 11:06:06 by ◆ミリィ◆さん

◆ミリィ◆さんのクチコミをもっとみる

Go!Go!Tamarin!さん Go!Go!Tamarin!さん 二日酔いに効くよーって、飲み会の時にお友達に勧められて半信半…続きを読む
cheer_kaorinさん cheer_kaorinさん 私はお酒が大好きなので、美容にも効き 肝臓にも効くサプリをず…続きを読む

センシニティカプセルについて

センシニティカプセル リカバリーオレンジページの先頭へ