無印良品 / 導入化粧液 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 導入化粧液 > 口コミ一覧 > toko2chanさんの口コミ

toko2chanさん
toko2chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 14:49:22

使用し始めて1週間ほどですがなかなか良いです!
モイスチュアリポソームかONE BY KOSEも候補だったのですがちょうど良品週間があったので
いきなり200mlを購入しましたがそれでも200mlで1290円はお財布にも優しい♪

もともと無印の敏感肌用の高保湿化粧水を10年近く使用していますが
今年に入ってから目もとの乾燥ジワが目立つようになってきて・・・(> <)
導入液使用前は化粧水+乳液+クリームしても時間が経つと乾いてたのですが
導入液をプラスしたら化粧水がよくしみ込んでいるのか、
肌表面はさらっとしているのに、触ると頬が柔らかいんです。
笑ったり、目をぎゅっとつぶった時に出来る目じりのシワも少し浅くなりました。

お風呂上がりは風呂場を片づけたりとどうしてもスキンケアまで時間が空いてしまうのですが
とりあえず導入液をぱぱっと付けておけば、終わったら化粧水つけなきゃ!って気にもなるので
疲れてる時ときとかケアをさぼったりする私にはやる気スイッチみたいになってます。

ひとまず1本使い切ってみてリピは考えますが好感触です♪

• IMG_0640.JPG by toko2chanさん

toko2chanさんのクチコミをもっとみる

ナイキさんさん ナイキさんさん コスパが良いのでバシャバシャ顔に付けています。しっかり保湿さ…続きを読む
゚・*ゆち*・。さん ゚・*ゆち*・。さん お風呂上がりの化粧水前に使用しています。 べたつかず、すー…続きを読む
鷹羽さん 鷹羽さん 友人にお勧めされて購入。 効果あるかなぁ、って思いつつ、とり…続きを読む
Loveletterさん Loveletterさん 洗顔後につけて少し置いてから化粧水をつけると 見事に浸透して…続きを読む
ねこまるすさん ねこまるすさん 400mlの大容量の半分を使用しました。 使い始めてすぐは効果は…続きを読む

無印良品について

導入化粧液ページの先頭へ