フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/2/7 14:48:23

ふかふかではないけれど厚みもあってツルンと張りのある感じのなめらかな肌あたりのシートです。

ひたひたまではいきませんが緩い白色の乳液状の液がしっかりしみ込んでいてモタモタしているとポタポタたれてきました。化粧水美容液というよりは乳液と感じるテクスチャー。

シートの形状が顔にぴったりで付けていて気持ち良いです。

ホームページを見ただけでは、いまいちよくわからずツートンカラー?とか思っていたらカバーする部分が薄いってだけなんですね。

その部分が薄いのは高濃度配合のインクでプリントしてあるエンドミネラルが肌に巡りやすくするためでしょうか。

翌日もモチモチしっとりで、毛穴もふっくらしていましたし継続して使用してみたいなと思いました。ピンク色の方はリピートしていますがほうれい線も気になるのでこの紫の方もまた必ずリピートしたいと思います。

• 2019-02-07 14:46:53 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 安く売っていたので買いました。 プリント面があるので、接着…続きを読む
ヤンマムさん ヤンマムさん @cosme様のプレゼントでいただきました!ありがとうございます…続きを読む
クリボーさん クリボーさん 乳液系マスクのせいか、袋から出した後広げにくいです。 どうに…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONEページの先頭へ