フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONE > 口コミ一覧 > ちぃちゃん☆(o^-)bさんの口コミ

ちぃちゃん☆(o^-)bさん
ちぃちゃん☆(o^-)bさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/16 18:21:03

お風呂あがりに使用しました。
美容液ヒタヒタと言うより乳液がヒタヒタって感じです。
マスクに美容ツボのプリントがしてあるのですが、よくわからないので無視。笑。そのツボに効いているのかも不明ですが、シートを外した後保湿されている感じはあります。
色々、美容液とかマッサージクリームを使用しているので、このシート単独の効果かどうかはわかりませんので、リピートはないですかね。
保湿されて特に肌荒れもないので悪いわけではないので、この季節にはいいのではないかと思います。

• 2020-02-16 18:21:02 by ちぃちゃん☆(o^-)bさん

ちぃちゃん☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

kikkonorthさん kikkonorthさん マスク生活で出来たうっすらほうれい線が気になって使ってみまし…続きを読む
♪あずみんんん♪さん ♪あずみんんん♪さん 田中みな実が使ってると知って思わず購入。なんでも気になるもの…続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん うっかりアイゾーンのモノと間違えて購入。これでフローフシのマ…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) LIP ZONEページの先頭へ