フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > cha_sさんの口コミ

cha_sさん
cha_sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/20 16:52:56

500億個の乳酸菌が含まれているのと、マスクに美容ツボがプリントされているのに惹かれて買ってみました。
正直リフトアップされているかはわかりません。
使い続けたら変わるのかなと思いますが、使い続けるにはちょっと値段が高い気がします。

が、高いだけにパックそのものはよかったです。
しっかり密着してシリコンマスクが無くても剥がれてこないし、液も垂れて来ないので非常に使いやすかったです。
またツボがプリントされているのでそこを意識する事もできました。
保湿もしっかりされていて、記載通り翌々日までしっとりしています。
使い続けるにはちょっと…だけどしっかり保湿したい!って時にはもってこいだと思います。

cha_sさんのクチコミをもっとみる

。ブラックコーヒー。さん 。ブラックコーヒー。さん 最近肌荒れで悩み色々な化粧水や美容液を試していたところ、 …続きを読む
美容大好きmisa(o^^o)さん 美容大好きmisa(o^^o)さん 保湿力まぁまぁで液だれもなく密着力高く使いやすいです続きを読む
ぽじょ347さん ぽじょ347さん フィット感があって使い心地が良いです!肌荒れもせず、自分の肌…続きを読む
=こりす=さん =こりす=さん んー、リフトアップまでは実感も できなかったですし乳酸菌成…続きを読む
のーのー。さん のーのー。さん ツボ押ししながら使えるシートマスクなので、興味があって買いま…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ