フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/1 00:37:02

ハロー@コスメのイベントで3種類頂きました。実は目元用、口元用は愛用していましたが、フェイスライン用はリピはしていませんでした。目元、口元の方が気になるからで、フェイスライン用が気に入らないわけではないです。

今まで気づいていませんでしたが、3種類のマスク、シートの形がちがうのですね。フェイスライン用はフェイスラインがしっかりリフトできる様に、大きめにできていたのです。
と聞いて、効果がありそうな気が増して、ストックも購入しました!

イベントで週2回まずはひと月使ってみて下さいと仰っていたので、その日の肌状態に合わせて選んで使い続けています。今まではたまに使っていたのですが、肌状態が安定していると思います。

ひと月後が楽しみです。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん 雑誌の付録だった1枚(1回分)を使用です。 目の詰まったしっ…続きを読む
ラフィキさん ラフィキさん @cosme様からいただきました。 シートはしっとり密着感がありま…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ