フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > ★ぴぅぴぅ★さんの口コミ

2018/7/21 23:32:54

アットコスメさんのプレゼントでいただきました。
水曜と週末のスペシャルパック、というコンセプトもすごくわかりやすくて、早速週末からスタートしました。

まず、シートをとりだしてそのひたひたうるうる感に期待大!
いろいろなパックをこれまで試してきましたが、これは本当にお肌にぴたっとついてくれます。
ほかのパックでは、15ふんきっちりパックすると逆にシートがパリパリ剥がれてきて、肌が乾燥するのでは?と心配になることもあったりしたのですが、密着力が2倍の新開発シートを使用しているとのことで、動き回っていても外れる心配なし。
平日の夜の時間が無い中でも、これなら安心して続けられます!

フェイスパック用はのどの辺まで届きそうなくらい大きなシートで、首元もケアできちゃいます★

パック後のお肌もしっとりもちもちで大満足です!!
本当の効果を実感出来るのはたぶんこれからなので、期待を込めて★5です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★ぴぅぴぅ★さんのクチコミをもっとみる

:::しの:::♪さん :::しの:::♪さん ドラッグストアで購入。 高すぎず、安すぎずでちょうどいいかな…続きを読む
■□がっきー□■さん ■□がっきー□■さん 同じシリーズのを以前買った時、可もなく不可もなくって感じだっ…続きを読む
※なっつみん※さん ※なっつみん※さん 今のところ私が一番密着すると思っているパック。目元用のものを…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ