フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > futamiuさんの口コミ

futamiuさん
futamiuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2020/5/31 01:47:48

このシリーズは3種類あって、目元、口元、フェイスライン用あるのですが、全て使用しました。
2枚組で、水曜と週末の夜は週二回SAISEIタイムと言うことで、コロナ禍の中でお取り寄せして目、口、フェイスラインを上げたくて4箱づつの購入です(笑)

このフェイスライン用は、乳液状の美容液がしっかりと染み込んでいて、シートもしっかりとして密着力も文句なしで良いなぁ〜♪と15分〜20分の密着タイムも楽しく過ごしました。
パック中は大きなアクションが無ければ剥がれることもなしです。
そしてパックを終えて初めての回は、肌の状態を測るカメラで計測した数値がアップしていて、クマが特に酷かったのですが、目元→口元→フェイスラインのローテーションで約2か月、クマの数値が半分以上上がりました!

でも残念なことに、オイル負けし易い私の肌には合わず、頬骨の部位や口周りなどかぶれが出てきて、それがこのパックの影響のようで、残念ながら残りのパックも効果はあるかもしれないですが、赤味が出て皮がめくれかゆみが出ているだけに使えません。

• 2020-05-31 14:38:08 by futamiuさん

futamiuさんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ