シャネル / サブリマージュ ラ ブリューム 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ ブリューム > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 02:25:08

当初眼中になかったものの、タッチアップ時の仕上がりに感動し、購入しました。

【外装、パッケージ】
高級感のある金色の箱に入っていて、ただでさえ「CHANELコスメ」というだけで幸せな気持ちになるのに、更に気持ちを高めてくれます。

肝心の本体は黒で、金色のロゴと品名が刻まれており、こちらも高級感が漂います。
ミストを出したいときにはキャップをひねると噴射できる仕組みのため、蓋をなくすことなく実用的でスタイリッシュです!

【効果】

毎日朝の化粧前と、夜のスキンケアの最後に使用しています。
分量はおでこ、顔の左半分、右半分、デコルテに1プッシュずつです。

吹き掛けた後、肌が潤いに満ち、もちもちとした弾力のある質感になります。
思わずずっと触ってしまう日も。(笑)

特に朝の化粧前に使うと、化粧のりが格段によくなり、よれにくくなる気がします。
普段激務で化粧直しが頻繁にできないため、非常に助かっています(*^^*)

また、私は出張がかなり多いので出張時はなるべくかさばらないようにサンプルスキンケアを持参することが多いのですが、これは小振りなのでポーチに入れて持ち運びやすいのも嬉しいです♪

特にホテルや公共交通の中は乾燥が激しいため、このミストのお陰で肌を甦らせることができています。
使い始めて間もないですが、何よりも、持ち運び忘れたら困るコスメになっています。

【お値段】

お値段は3万円で、BAさんから金額を聞いた際にはフリーズしてしまいました。(笑)

しかしこれには訳があり、本体(ミスト1本入り)+レフィル3本の合計4本分でしか販売されていないことが理由です。

朝夜4プッシュずつ顔に吹き掛け二週間使ってみましたが、まだ1本めの半分程しか減っていないため、ちょうど4ヶ月で使いきれる分量だと思います。

1ヶ月あたり7500円程だと考えれば、美容液としては妥当な額なのではないでしょうか。

【総評】

CHANELコスメが大好きなので甘くなっている部分もありますが、現状欠点がないので★7で評価したいと思います。

乾燥肌の人に特にお薦めのミストです。

• 2020-01-26 02:25:06 by 雪苺娘*さん
  • 2020-01-26 02:25:07 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ ラ ブリュームページの先頭へ